Entrées à la carte:
Prix en € TTC

Foie Gras de Canard façonné par nos soins aux 4 épices parfumé au,
Pommeau ,toasts briochés son mesclun et sa confiture d oignon
Confite au Vin Rouge
Homemade Duck foie gras flavoured with pommeau and spices
Accompanied with toasted brioche , mesclun and onion jam cooked
in red wine
17.10

Huîtres N° 3 de St Vaast la Hougue ( M Hélie)
Oysters N°3 from St Vaast la Hougue
x12 16.00
x9 12.00
X6 8.00

Salade du terroir (jambon de pays, pomme fruit, toasts chaud
Au Quéton d Isigny , confiture d oignon confite
Country salad (Ham, apple, warm toast with Queton d Isigny
And onion marmalade)
11.50

Salade des Fonds Marins aux Agrumes
(Haddok, saumon fumé, crevettes, moules, segment agrumes)
Deep sea salad with citrus fruit Haddock smoked salmon prawns
Mussels, citrus segments)
13.00

Salade de gourmandise
(Magret de Canard Fumé, Saumon Fumé, Foie Gras façonné par nos
Soins, Jambon de Pays)
Gourmet salad (Smoked Duck breast, Smoked Salmon,
Foie gras, ham
14.20

Soupe de Poisson et sa garniture
(emmental croutons ailes maison rouille)
Fish soup with garlic croutons, grated cheese , spicy sauce with saffron
7.70

Assiette de bulots mayonnaise
Whelks with mayonnaise
7.50

Assiette de crevettes roses
Prawns with mayonnaise
7.50

Poissons à la carte
Prix en € TTC

Turbot Poêlé Minute Sauce au Beurre Blanc
Turbot in a butter sauce and seasonal vegetable puree
20.90

Médaillon de lotte, crevettes roses riz basmati à la badiane
Medallion of Monkfish , prawns with basmati rice and star anise
18.50

Choucroute de la Mer au Beurre Blanc
Homemade sauerkraut with fish, served in a white butter sauce
19.50

Dos de Cabillaud Poélée à la crème de poivron rouge
Cod cooked in red pepper cream
17.50

Viandes à la carte:
Prix en € TTC

Filet de Bœuf Francais Poélée Sauce Porto Rouge
Fillet of French beef with port sauce
22.50

Filet Mignon de Porc Sauce Normande
Pork tenderloin with Normandy cheese sauce
16.50

Pavé de Gigot d Agneau Parfumé aux Herbes
Piece of lamb leg flavoured with herbs
17.00

Filet de Canette Sauce aux herbes
Duck Fillet in Herb Sauce
17.00

*Assiette de Frite supplémentaire
An extra Portion of chips
4.00

Desserts à la carte:
Prix en € TTC

Profiteroles Maison Chocolat et Chantilly (3 Choux)
3 chocolate profiteroles and cream
7.50

Crème Brûlée Vanille Framboise
Vanilla, raspberry creme brulee
7.00

Crumble à la rhubarbe
Rhubarb, vanilla crumble
7.00

Croustillant de fraise, glace vanille et son coulis de fruits rouges
Crunchy strawberry bake, vanilla ice cream and e red fruit coulis
7.00

*Coupe Glacée au Choix
(Chocolat liégeois – Café Liégeois- – Dame Blanche)
(chocolate ice cream, coffee ice cream, vanilla ice cream with hot chocolate)
7.00

*Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules)
Sorbet or Ice cream (3 scoops of your choice)
6.50

Ile Flottante Maison coulis de caramel et amandes grillées
Floating Island
6.00

Patisserie du Jour, Tuile Croquante à la Graine de Pavot
Parties of the Day, with a crispy tuile biscuit with poppy seed
7.00

********

* Assiette de Fromages Normands (3 choix) et sa salade
Normandy cheese with salad
6.00