Entrées à la carte:
Prix en € TTC

Terrine de Foie Gras de Canard façonné par nos soins aux 4 Epices parfumé au Pommeau, Confiture de Butternut, Toasts Briochés 
17.50

Huîtres N° 3 de St Vaast la Hougue Citron et Beurre d’isigny  (M Helie)
x12  16.00
x9   12.00
X6  8.00

Salade Gourmande du Moyne  (magret de Canard Fumé, Terrine de Foie Gras de Canard Maison, fromage fondue sur toasts)
14.50

9 Huîtres Chaudes Gratinées au Beurre d’Ail
13.50

Soupe de Poisson et sa garniture
(emmental croûtons ailes maison rouille)
8.50

Wok de Crevettes Roses au lait de coco Vanillé sur Fondue de Poireaux  et sa verdure

10.80

Poissons à la carte
Prix en € TTC

Choucroute de la Mer au Beurre Blanc 
20.90

Brochette de Noix de St Jacques à la mangue Caramélisée réduction de lait de coco à la Vanille
19.90

Encornet à l’Armoricaine

17.50

Viandes à la carte:
Prix en € TTC

Entrecôte de Boeuf Française Grillée Sauce au Bleu
17.00

Ris de Veau Français  à la Crème de Vanille Gingembre
22.50

Filet de Canette Rôtie Sauce Myrtille
17.00

*Assiette de Frite supplémentaire
4.00

Desserts à la carte:
Prix en € TTC

Profiteroles, Craquelin au Grué de Cacao, Glace Vanille de Madagascar

Sauce Chocolat Crème Chantilly (3 Choux)
7.90

Tarte au Citron Revisitée, Sorbet Citron
7.50

Panier Glacé au Nougat, Pruneaux d’Agen infusés au Cognac
7.00

Mousse au Chocolat au poivre de Timut et sa Fraîcheur
7.00

Assiette Gourmande du Moyne

8.00

*Coupe Glacée au Choix
(Chocolat liégeois – Café Liégeois- – Dame Blanche)
7.00

*Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules)
6.50

Ile Flottante Maison aux Amandes Torréfiées Coulis Crème Sensation Peanut
6.00

********

* Assiette de Fromages Normands (3 choix) et sa salade
6.00