Menu de la Saint Sylvestre

Fêter la saint sylvestre à L’hôtel restaurant au Moyne de Saire

Menu  du 31 Décembre 2018 au soir

74.90 Euros  – Vins non compris –

 

Mise en Bouche
Crème Brûlée de Foie Gras

Dégustation Gourmande entre Terre et Mer
Terrine de Foie Gras de Canard au Pommeau, Raviole de Crevette Gratinée au Parmesan, Cannelloni de Saumon Fumé et Chair de Crabe Parfumé au Yuzu, Brochette de Magret de Canard Fumé Maison au Raisin , Toasts Briochés

********

Brochette de Noix de Saint Jacques embeurrée de Riz Rouge de Camargue, Sauce Coraillée

*******

Essence de nos Pommiers
*******

Filet de Bœuf Français Sauce aux Girolles
Croquette de Pomme de Terre au Pavé d’Isigny , Mélange Prestige

*******

Morbier et St Maure de Touraine et son Mesclun

********

Gourmandise de Dessert

Sur réservation :

Tél : 02.33.54.46.06 ou
au.moyne.de.saire@orange.fr