Menu du Logis

8 Huîtres N° 4 de St Vaast la Hougue au Citron et Beurre d’Isigny

Gratinée de Noix de Saint Jacques sur Fondue de Poireaux au Lard Crémée

Soupe de Poisson et sa Garniture
emmental râpé, croutons àl’ail maison, rouille

Eventail de Magret de Canard Fumé par nos soins Toast Chaud au Pavé d’Isigny sur lit de salade

********************

Dos de Cabillaud à la Mangue Caramélisée Réduction de lait de coco à la Vanille

Encornet à l’Armoricaine

Entrecôte de Veau et sa Pomme Rôtie Sauce Pommeau

Filet de Canette Laqué au Miel, Sauce aux Airelles et Gelée de Mûre

********************

Nos Crèmes Brûlées aux 3 Saveurs (chocolat, fève de Tonka, pistache)

Profiterole au Chocolat, Chantilly (2 choux)

Tarte Tatin, Glace Caramel au Beurre Salé

Baba au Rhum et sa Crème Patissière

Le choix des desserts sera pris à la commande

-27.90 Euros-

Hors Boissons – Service Compris – Prix Net