Menu du Logis

Mise en Bouche Selon Inspiration du Chef

6 Huîtres N° 3 de St Vaast la Hougue au Citron et Beurre d’Isigny

Assiette de Fruit de Mer

(Bulots, Crevettes roses,Huitres n°3, Mayonnaise, Beurre d’Isigny, Citron)

Bonbon Gourmand de Chèvre Frais au CHorizo, Fondue de Poivrons, Petite Verdure, Sauce Vinaigrette Miel Framboise

Salade Gourmande du Moyne

(Salade Mixte, Magret Fumé Maison, Coppa, Foie Gras de Canard Parfumé aux 4 Epices et Pommeau, Fromage Frais)

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Pavé de Lieu Jaune de nos Côtes, Sauce aux Douceurs d’Agrumes

Brochette  Grillée Sauce Paloise

(Coeur de Rumsteak, Poitrine Fumée, Canard, Agneau, Oignons, Poivrons)

Filet de Daurade Royale Poêlée Sauce au Beurre Blanc

Pavé de Gigot d’Agneau Grillé  Sauce Vanille Gingembre Crémée

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Crème Brûlée au Caramel Beurre Salé

Profiterole Sauce Chocolat Noir et Chantilly Vanillé Maison (2 choux)

Panna Cotta aux Citron Vert et Jaune

Vacherin à la Cerise, Coulis de Framboise à la Menthe

Le choix des desserts sera pris à la commande

-27.90 Euros-

Hors Boissons – Service Compris – Prix Net