Menu Cotentin

Mise en Bouche Selon Inspiration du Chef

6 Huîtres N° 3 de St Vaast la Hougue au Citron et Beurre d’Isigny

Crémeux de Butternut aux Noix de St Jacques Rôties et Lards Fumés

Soupe de Poisson, Croûtons Aillés, Emmental, Rouille

Vol au Vent Normand

(Andouille de Vire, Pomme, Camembert)

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Encornet à l’Armoricaine

Dos de Cabillaud à la Mangue Caramélisée, Réduction de lait de Coco à la Vanille

Entrecôte de Boeuf Française Grillée, Sauce au Bleu

Filet de Canette Rôtie Sauce Myrtille

légumes de saison selon l’Inspiration du Chef

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Tarte au Citron Revisitée

Profiterole Craquelin au Grué de Cacao Glace à la Vanille de Madagascar  (2 choux)

Mousse au Chocolat Noir au Poivre Timut et sa Glace Fraicheur

Panier Glacé au Nougat, Pruneaux d’Agen infusés au Cognac

Le choix des desserts sera pris à la commande

-29.50 Euros-

Hors Boissons – Service Compris – Prix Net