Menu Gourmet

Dégustation de Foie Gras de Canard Chaud et Froid
(Terrine de Foie Gras aux 4 épices et Pommeau, Escalope de Foie Gras Poêlee, Sauce à la Mûre et Airelles au Miel

12 Huîtres N°4 de St Vaast la Hougue au Citron et Beurre d’Isigny
de chez M Helie

Assiette de Coquillages Farcies au Beurre d Ail
(Praires, bulots, huitres)

Fricassée d’Escargots à la Crème d’Ail Parfumé au Thé Vert Menthe

********************

Turbot Poêlé Minute  ou Bar Sauvage (selon arrivage) , Sauce Beurre Blanc

Filet de Bœuf Français Poêlé, Sauce au Poivre Vert

Brochette de Noix de Saint Jacques à la Mangue Caramélisée réduction de lait de coco à la Vanille

Magret de Canard Sauce Pommeau

********************

Choix de dessert à la carte

* Le choix des desserts sera pris à la commande

38.90 Euros –

Hors Boissons – Service Compris – Prix Net