Menu Gourmet

Mise en Bouche Selon Inspiration du Chef

Terrine de Foie Gras de Canard aux 4 Epices et Pommeau, Caviar d’Aubergine Toasts Briochés

9 Huîtres N°3 de St Vaast la Hougue au Citron et Beurre d’Isigny

Assiette de Coquillages Farcis au Beurre d Ail
(Praires, Bulots, Huitres)

Rosace de Saumon Fumé par nos soins,  Queue de Langoustines Poêlées déglacées au Fumet de Langoustine

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Trilogie de Poissons Fins, selon la Marée

Tournedos de Filet de Bœuf Français Poêlé, Sauce à la Graine de Moutarde

Médaillon de Lotte Sauce aux Douceurs d’Agrumes

Ris de Veau Français,  Sauce Vanille Gingembre Crémée

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Choix de dessert à la carte

* Le choix des desserts sera pris à la commande

38.90 Euros –

Hors Boissons – Service Compris – Prix Net