Menu Petit Révillais

19.90 Euros

Mise en Bouche Selon Inspiration du Chef

Salade César au Poulet Mariné

Soupe de Poisson et sa Garniture

(croutons ailés maison, emmental, rouille)

Crémeux d’Avocat, Crevettes Roses Marinées aux Agrumes, Tuile Croquante de Parmesan

********************

Aile de Raie Pochée, Sauce aux Douceurs d’Agrumes

Pièce du Boucher Française, Sauce Paloise  Maison

Andouillette 5A Graine de Moutarde à l’Ancienne

********************

Duo de Fromage Normand

Mousse de Fromage Blanc, Coulis de Fruits Rouges Verveine Menthe

Ile Flottante Maison Caramel et Amandes Grillées

Coupe de Glace ou Sorbet (2 boules au choix)

– –
Hors boissons et service compris. Prix Nets

Ce Menu est servi du Lundi au Vendredi inclus Hors Jours Fériés