Restaurant au Moyne de Saire à Réville
Proche de Saint Vaast la Hougue et Barfleur
Huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue, plateaux de fruits de mer, homard grillé…
Le restaurant joue la carte de la mer avec bonheur et naturel.
Des produits sélectionnés par le chef avec le plus grand soin. une cuisine
qui préfère l’épuré aux chichis.
Poissons et coquillages sont présentés dans leur plus simple appareil pour le plus grand plaisir des gourmets.
Restaurant de fruits de mer à Réville
Proche de Saint Vaast la Hougue
- Nos spécialités :
- La choucroute de la mer,
- Le foie gras aux quatre épices,
- Le homard grillé…
- Élément de liste
Homard et plateaux de fruits de mer sont à commander 48h à l’avance, un délai indispensable quand on exige les meilleurs produits du marché.
Restaurant au Moyne de Saire :
Reception de groupe et autocariste
Organisez votre réception dans un restaurant gourmand et étonnez vos invités surpris par les délicieuses saveurs de la mer. Anniversaires, baptêmes, communions… Mais aussi repas de comité d’entreprise, repas de séminaires, départs en retraite…
Notre chef vous rencontre pour établir avec vous un menu adapté à vos goûts et à votre budget.
Notre restaurant réservera le meilleur accueil à tous les groupes et aux autocaristes qui cheminent à travers le Cotentin pour découvrir l’île de Tatihou ou la Cité de la Mer à Cherbourg.
Groupes, autocars et stops lunch
Notre établissement peut accueillir des groupes de 70 personnes et dispose d’un parking privé pour les autocars.
Nous vous proposons des stops lunch avec délais respectés.