Une jolie table gourmande à Réville où les produits de la mer à l’honneur
La table de l’hôtel Au Moyne de Saire réserve de belles surprises aux amateurs de spécialités de la mer. Dans l’incontournable plateau de fruits de mer, s’invitent aux côtés des célèbres huîtres de notre voisine, Saint-Vaast-la-Hougue, de nombreuses autres merveilles que nous offrent la Manche. Poissons, Saint-Jacques et moules en saison, homard et autres coquillages sont à la fête !
Sans chichi ni artifices, la cuisine de notre chef sublime les délicieuses saveurs du terroir normand. Ses choix sont toujours guidés par la qualité des produits et le respect des saisons.
C'est dans le cadre élégant de la lumineuse salle du restaurant que vous dégusterez ces mets savoureux. Une salle d'une capacité de 70 couverts, idéale pour accueillir vos réceptions privées ou professionnelles .
Nos cartes
Services & équipements
Logis Restaurant Gourmand | Bar | Accueil PMR | Parking privé gratuit | Accueil groupes / grande capacité de couverts : 70 |
Horaires du restaurant
Midi: 12H00 - 13H30 - samedi et dimanche - jours féries et banquets événements familials
Soir: 19H00 - 21H00