Une jolie table gourmande à Réville où les produits de la mer à l’honneur
La table de l’hôtel Au Moyne de Saire réserve de belles surprises aux amateurs de spécialités de la mer. Dans l’incontournable plateau de fruits de mer, s’invitent aux côtés des célèbres huîtres de notre voisine, Saint-Vaast-la-Hougue, de nombreuses autres merveilles que nous offrent la Manche. Poissons, Saint-Jacques et moules en saison, homard et autres coquillages sont à la fête !
Sans chichi ni artifices, la cuisine de notre chef sublime les délicieuses saveurs du terroir normand. Ses choix sont toujours guidés par la qualité des produits et le respect des saisons.
C'est dans le cadre élégant de la lumineuse salle du restaurant que vous dégusterez ces mets savoureux. Une salle d'une capacité de 70 couverts, idéale pour accueillir vos réceptions privées ou professionnelles .
Nos menus
Menu Gourmet
8 Huîtres N°3 de St Vaast la Hougue
Huîtres Chaudes Gratinées aux Beurre d'Algues Maison (x6 )
Rosace de Saumon Fumé Maison Crème Citronnée à l’Estragon Toasts Briochés
Vol au Vent Normand Ris de Veau, Andouille de Vire, Camembert
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Sorbet Pomme Calvados
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Brochette de Noix de St Jacques à la Mangue Caramélisée Sauce Coco Vanille
Médaillon de Ris de Veau Poêlés à la Crème de Porto
Poisson Noble du Moment au Beurre Blanc Crémé
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Choix de Dessert à la Carte à choisir en Début de Repas
ou
Assiette de Fromages Normands, Salade
Hors Boissons – Service Compris – Prix Net
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT - 28.90 EUROS
Hors Boissons – Service Compris – Prix Net
Dessert à Choisir en Début de Repas
Menu ½ Pension hors boissons (à partir de 2 nuitées)
Mise en Bouche selon inspiration du Chef
Entrée
- 6 Huîtres N° 3 de St Vaast la Hougue
-Cassolette de la Mer sur Fondue de Poireaux
-Tarte Fine à l'Andouille de Vire, Compotée de Pommes et Camembert
-Salade de Filet Mignon de Porc Fumé par nos soins, Hareng Doux, Pomme de Terre Tiède
- Crémeux de Butternut aux Brisures de Chataîgnes et Lards Fumés
Plat
- Entrecôte de Bœuf Française Grillée Sauce Camembert
- Dos de Cabillaud à la Mangue Caramélisée Sauce Coco Vanille
- Blanquette de Veau à l'Ancienne
- Encornet ( ou Blanc de Seiche) à l'Armoricaine
Dessert
- Profiteroles Glacées à la Vanille de Madagascar Coulis de Chocolat Noir Chaud, Crème Chantilly Maison (2 choux)
- Crème Brûlée à la Vanille
- Dôme au Chocolat Noir Crème Anglaise
-Tarte à l'Orange Façon du Chef
-Panier Glacé au Nougat, Pruneaux Marinés au Cognac
-Pomme au Four Verrine de Crème au Calvados
Nos cartes
Carte Des Entrées : Prix En Euros TTC
- Tarte Fine à l'Andouille de Vire Compotée de Pomme et Camembert - 12.50
- Salade de Hareng Doux, Pomme de Terre Tiède, Confiture d'oignon au Vin Rouge - 10.80
- Rosace de Saumon Fumé Maison Crème Citronnée à l'Estragon, Toasts Briochés - 17.80
- Huîtres de St Vaast la Hougue N° 3
X 6 10.70 X 9 15.00 X 12 18.00
- 9 Huîtres Chaudes Gratinées au Beurre d'Algues - 17.00
- Soupe de Poisson et sa Garniture - 9.50
( Rouille, Croutons Ailes Maison, Emmental)
- Crémeux de Butternut aux Brisures de Châtaignes, Allumettes de Lards Fumés - 10.50
- Poke Bowl Océane 16.00
(Salade,tomates, Endives, Saumon Fumé, Hareng Doux, Haddock,)
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- Croque-Monsieur, Salade 11.00
- Croque Madame Salade 12.00
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- Salade Verte 4.20
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Carte Des Poissons : Prix En Euros TTC
- Choucroute de la Mer Beurre Blanc Crémé 26.00
- Brochette de Noix de St Jacques à la Mangue Caramélisée 22.00
Sauce au Lait de Coco Vanille
- Dos de Cabillaud à la Mangue Caramélisée Sauce Coco Vanille 20.00
- Poisson Noble du Moment 24.50
(Bar ou Turbot ou Barbue)
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Carte des Viandes: Prix En Euros TTC
- Médaillons de Ris de Veau Poêlés à la Crème de Porto 28.60
- Entrecôte de Bœuf VBF Grillée Sauce Camembert 20.50
- Filet Mignon de Porc VPF Sauce Camembert 17.00
- Hamburger du Moyne 15.00
(salade,tomate,emmental,oignon rouge,sauce burger)
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- Assiette de Fromages Normands - Salade Verte 7.00
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Carte Des Desserts: Prix En Euros TTC
- Panier Glacé au Nougat Pruneaux Marinés au Cognac 8.50
- Dôme au Chocolat Noir,Crème Anglaise 8.90
- Tarte à l'Orange Façcon Chef 8.50
- Profiterolles Glacé à la Vanille Coulis de Chocolat Chaud 9.50
Crème Chantilly (3 choux)
- Crème Brûlée à la Vanille 8.00
-Pomme au Four Verrine de Crème au Calvados, 7.50
- Ile Flottante, Amandes effilées Torréfiées et caramel 7.00
- Coupe de Glace ou Sorbet au Choix (3 boules) 7.00
Supplément chantilly 1.50
-Coupe Glacée au Choix 7.50
(Dame blanche ou Chocolat liégeois ou café liégeois)
Services & équipements
![]() Logis Restaurant Gourmand | ![]() Bar | ![]() Accueil PMR | ![]() Parking privé gratuit | ![]() Accueil groupes / grande capacité de couverts : 70 |
Horaires du restaurant
Midi: 12H00 - 13H30
Soir: 19H00 - 21H00
Fermé le Dimanche Soir jusqu au 31 mars 2022