Une jolie table gourmande à Réville où les produits de la mer à l’honneur
La table de l’hôtel Au Moyne de Saire réserve de belles surprises aux amateurs de spécialités de la mer. Dans l’incontournable plateau de fruits de mer, s’invitent aux côtés des célèbres huîtres de notre voisine, Saint-Vaast-la-Hougue, de nombreuses autres merveilles que nous offrent la Manche. Poissons, Saint-Jacques et moules en saison, homard et autres coquillages sont à la fête !
Sans chichi ni artifices, la cuisine de notre chef sublime les délicieuses saveurs du terroir normand. Ses choix sont toujours guidés par la qualité des produits et le respect des saisons.
C'est dans le cadre élégant de la lumineuse salle du restaurant que vous dégusterez ces mets savoureux. Une salle d'une capacité de 70 couverts, idéale pour accueillir vos réceptions privées ou professionnelles .
Nos menus
Hors Boissons – Service Compris – Prix Net
Dessert à Choisir en Début de Repas
Menu ½ Pension hors boissons
Entrée
- 6 Huîtres N° 3 de St Vaast la Hougue Vinaigre /Echalottes / Beurre
- Crémeux de Butternut Gésiers Confits Allumettes de Lard Fumé Brisures de Chataignes
-Tarte Fine à l'Andouille de Vire Compotée de Pommes et Camembert
-Ballotine de Saumon Fumé Maison Crèmeux d'Avocat / Salade et Mangue Pamplemousse
- Soupe de Poisson et sa Garniture (Emmental Rapé / Croutons Ailés)
Plat
-Entrecôte de Boeuf Grillée VBF Sauce Camembert
- Dos de Cabillaud à l'Andouille de Vire Pomme Fondante Sauce Crémée au Cidre
-Aile de Raie aux Câpres Sauce au Beurre Blanc
- Cassolette de Noix de St Jacques et Ses Légumes de Saison
- Filet Mignon de Porc Sauce Miel Airelles
Dessert
- Moelleux à la Poire Caramel Beurre Salé
- Crème Brûlée à la Fève de Tonka
-Mousse au Chocolat aux Copeaux de Chocolat Noir
-Douillon à la Pomme et Groseille Crème Anglaise
- Ile Flottante aux Amandes Torrefiées
-Profiterolles Glacé à la Vanille coulis de Chocolat Noir chaud Crème Chantilly maison
Menu Saint Valentin
Crevettes Marinées aux Agrumes
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Terrine de Foie Gras de Canard Compotée de Pommes au Monbazillac
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Saumon Fumé Maison / Verrine d'Avocat / Filet Mignon de Porc Fumé
Toasts Grillés
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Douceur Normande
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Entrecôte de Veau / Crème de Morilles / Poêlée Forestière /
Ecrasé de Pomme de Terre
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Assiette de Fromage et son Mesclun
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Pavlova aux Fruits Rouges
Sur Réservation
Tél : 02.33.54.46.06
au.moyne.de.saire@orange.fr
Hors Boissons - Prix Nets - Service Compris
Nos cartes
Carte Des Entrées : Prix En Euros TTC
- Terrine de Foie Gras de Canard aux Pommeau et 4 Epices 19.00
Toasts Grillés / Chutney du Moment
- Huîtres de St Vaast la Hougue N° 3 Vinaigre Echalottes / Beurre X 6 9.50 X 12 19.00
- 9 Huîtres Chaudes Gratinées au Beurre d'Algues Maison 18.00
- Soupe de Poisson et sa Garniture - 9.90
(Croutons Ailes Maison, Emmental)
- Rosace de Saumon Fumé Maison Crème Citronnée à l'Anneth / Toasts 19.00
-Salade de Gésiers Confits Déglacé au Vinaigre de Framboise / 12.50
Allumettes de Lard Fumé / Croutons Ailes
- Poke Bowl Océane 17.50
(Salade, Tomate, Crevettes Roses, Saumon Fumé Maison, Haddock)
- Soupe à l'Oignon Gratinées au Four 9.00
- Salade Verte 3.50
SNAKING
Hamburger Maison 15.00
(Salade, Tomate, Emmental, Oignon Rouge, Steack Haché, Sauce Burger)
- Croque-Monsieur, Salade 11.00
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Carte Des Poissons : Prix En Euros TTC
- Choucroute de la Mer Beurre Blanc Crémé 27.00
- Dos de Cabillaud à l'Andouille de Vire Pommes Fondantes 24.00
Sauce Crémée au Cidre
- Brochette de Noix de St Jacques et Crevettes Roses 26.00
Spaghetti à l'Encre de Seiche
- Poisson Noble du Moment / (Bar ou Turbot ou Lotte ) 26.00
- Aile de Raie aux Câpres Sauce Beurre Blanc 18.00
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Carte des Viandes: Prix En Euros TTC
- Médaillons de Ris de Veau Poêlés à la Crème de Porto 29.90
- Entrecôte de Bœuf VBF Grillée Sauce Camembert 22.50
- Filet Mignon de Porc VPF Sauce Miel Airelles 18.50
- Magret de Canard Sauce Miel Airelles 22.50
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- Assiette de Fromages Normands - Salade Confiture du moment 7.00
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Carte Des Desserts: Prix En Euros TTC
- Moelleux à la Poire Caramel Beurre Salé 8.00
- Mousse au Chocolat Noir aux Copeaux de Chocolat 8.50
- Douillon à la Pome Groseille Crème Ang 8.50
- Profiterolles Glacé à la Vanille Coulis de Chocolat Chaud 9.50
Crème Chantilly Maison (3 choux)
- Crème Brûlée à la Fêve de Tonka 8.00
- Ile Flottante au Caramel Amandes Torrefiées 7.00
- Coupe de Glace ou Sorbet au Choix (3 boules) 7.00
Supplément chantilly 2.00
-Coupe Glacée au Choix 8.00
(Dame blanche ou Chocolat liégeois ou café liégeois)
Services & équipements
![]() Logis Restaurant Gourmand | ![]() Bar | ![]() Accueil PMR | ![]() Parking privé gratuit | ![]() Accueil groupes / grande capacité de couverts : 70 |
Horaires du restaurant
Midi: 12H00 - 13H30 - samedi et dimanche - jours féries et banquets événements familials
Soir: 19H00 - 21H00