Une jolie table gourmande à Réville où les produits de la mer à l’honneur
La table de l’hôtel Au Moyne de Saire réserve de belles surprises aux amateurs de spécialités de la mer. Dans l’incontournable plateau de fruits de mer, s’invitent aux côtés des célèbres huîtres de notre voisine, Saint-Vaast-la-Hougue, de nombreuses autres merveilles que nous offrent la Manche. Poissons, Saint-Jacques et moules en saison, homard et autres coquillages sont à la fête !
Sans chichi ni artifices, la cuisine de notre chef sublime les délicieuses saveurs du terroir normand. Ses choix sont toujours guidés par la qualité des produits et le respect des saisons.
C'est dans le cadre élégant de la lumineuse salle du restaurant que vous dégusterez ces mets savoureux. Une salle d'une capacité de 70 couverts, idéale pour accueillir vos réceptions privées ou professionnelles .
Nos menus
Hors Boissons – Service Compris – Prix Net
Service included but drinks are not - Net Price
Le choix des desserts sera pris à la commande
Please give your choice of desserts when ordering
Menu ½ Pension
Mise en Bouche selon inspiration du Chef
Entrée
- 6 Huîtres N° 3 de St Vaast la Hougue
-Cheese Cake de Saumon Fumé, Ciboulette et Citron
- Assiette du Mareyeur ( Bulots, Crevettes Roses, Huitres N° 3 , Beurre, Citron )
- Panna Cotta au Chorizo et ses Ficelles Feuilletées
- Assiette Terre et Mer du Moment
Plat
- Entrecôte de Bœuf Française Grillée Sauce au Poivre Vert
- Pavé de Lieu Jaune Sauce au Curry Madras
- Gigot d'Agneau Grillé, Sauce au Miel et Romarin
- Filet de Dorade Sébaste Aux Douceurs d'Agrumes
Dessert
- Profiteroles Glacé à la Vanille de Madagascar Coulis de Chocolat Noir Chaud, Crème Chantilly Maison (2 choux)
- Crème Brûlée à la Fleur d' Oranger
- Dôme au Chocolat Noir Crème Anglaise
-Tarte au Citron Revisitée
-Pavlova Compotée de Fruits Rouges et son Coulis
-Feuilleté aux Fraises Glacé à la Vanille Coulis de Fruits Rouges
Hors Boissons – Service Compris – Prix Net
Service included but drinks are not - Net Price
Le choix des desserts sera pris à la commande
Please give your choice of desserts when ordering
Entrées
- Terrine de Campagne Confiture d'Oignons au Vin Rouge
- Tatin de Courgettes au Chèvre et Basilic
- Salade de Hareng Doux, Pommes de Terre Tiède, Confiture d'Oignon
Plats
- Suprême de Poulet Façon Thaî et son Riz du Moment
- Aile de Raie Beurre Blanc Crémé aux Algues
Desserts
- Ile Flottante, Amandes Torrefiées et Caramel
- Coupe de Glace ou Sorbet au Choix (2 boules)
- Assiette de Fromages de notre Région
Nos cartes
Carte Des Entrées : Prix En Euros TTC
- Terrine de foie Gras de Canard au Quatre Epices 16.90
Et Pommeau Confiture du Moment
- Rosace de Saumon Fumé par nos Soins 16.80
Crème Citronnée à l'Aneth
- Bulots Mayonnaise 9.50
- Assiette de Crevettes Roses Mayonnaise 9.50
- Huîtres de St Vaast la Hougue
X 6 10.20 X 9 14.40 X 12 18.00
- Huîtres Chaudes Gratinées au Beurre d'Algues (9) 16.50
- Soupe de Poisson et sa Garniture 9.00
( Rouille, Croutons Ailes Maison, Emmental)
- Tatin de Courgettes au Chèvre et Basilic 11.50
- Poke Bowl Végétarien 14.90
Salade, tomates, concombre, betteraves, melon, carotte râpée, radis ,oignon rouge ,graine de sésame
- Poke Bowl Océane 15.50
Salade,tomates,concombre,radis,saumon fumer,hareng,crevettes roses,haddock
- Poke Bowl Gourmand 15.50
salade,tomates,concombre,radis,magret fumé ou filet mignon de porc fumé ,jambon de pays
- Croque-Monsieur, Salade 10.50
- Omelette
Nature 9.90 € Emmental 10.90 € Emmental jambon 11.90
- Salade Verte 4.20
-----------------
Carte Des Poissons : Prix En Euros TTC
- Choucroute de la Mer Beurre Blanc Crémé 24.00
- Filet de Dorade Sébaste Sauce aux Douceurs d’Agrumes 19.00
- Pavé de Lieu Jaune Sauce au Curry Madras 19.00
- Poisson Noble du Moment 24.50
(Bar ou Turbot ou Barbue)
-Aile de Raie Beurre Blanc aux Algues 16.50
---------------------
Carte des Viandes: Prix En Euros TTC
- Filet de Boeuf Sauce au Choix 25.00
- Entrecôte de Bœuf Grillée Sauce au Poivre Vert 20.50
- Filet Mignon de Porc à la Graine de Moutarde 17.00
- Hamburger du Moyne 14.00
(salade,tomate,emmental,oignon rouge,sauce burger)
- Gigot d'Agneau Grillé Sauce au Miel et Romarin 18.90
- Andouillette de Troye 5A 15.00
--------------
Carte Des Desserts: Prix En Euros TTC
- Pavlova Compotée de Fruits Rouges et son Coulis 7.50
- Dôme au Chocolat Noir,Crème Anglaise 8.90
- Tarte au Citron Revisitée 8.50
- Profiterolles Glacé à la Vanille Coulis de Chocolat, 9.50
Crème Chantilly (3 choux)
- Crème Brûlée à la Fleur d'Oranger 8.00
- Feuilleté Glacé à la Vanille et aux Fraises , 8.50
Coulis de Fruits Rouges(selon arrivage)
- Ile Flottante, Amandes effilées Torréfiées et caramel 7.00
- Coupe de Glace ou Sorbet au Choix (3 boules) 7.00
Supplément chantilly 1.00
-Coupe Glacée au Choix 7.50
(Dame blanche ou Chocolat liégeois ou café liégeois)
Services & équipements
![]() Logis Restaurant Gourmand | ![]() Bar | ![]() Accueil PMR | ![]() Parking privé gratuit | ![]() Accueil groupes / grande capacité de couverts : 70 |
Horaires du restaurant
Midi: 12H00 - 13H30
Soir: 19H00 - 21H00